Anmeldung zur KölnerKinderUni 2017

Was Ihr über die Anmeldung zu unseren Veranstaltungen wissen solltet:

Achtung: die Anmeldefrist für Workshops und Projekte ist am 15.01.2017 ausgelaufen.

Allgemein gilt für das Nachmittagsprogramm:

1) Für Vorlesungen müsst Ihr Euch nicht unbedingt anmelden, wir würden uns aber sehr darüber freuen, weil es uns bei der Vorbereitung hilft.

2) Für die Workshops (WS) und für die Projekte (P) gilt:

Die Anmeldefrist für Workshops und Projekte war der 15.01.2017.

Für Kinder, die bei KölnerKinderUni-Vorlesungen für Schulklassen 2017 teilgenommen haben, ist der Anmeldeschluss für Workshops und Projekte bis zum 26.02.2017 verlängert.

Ihr werdet in Kürze Emails von uns bekommen, wenn ihr eine Zusage für einen Workshop erhalten habt.
Bitte beachtet
, dass Ihr nur an den Workshops teilnehmen könnt, für die Ihr auch eine Zusage bekommen habt. Wenn Ihr Euch noch für weitere Workshops angemeldet habt, für diese aber keine Zusage von uns bekommt, könnt Ihr an diesen leider nicht teilnehmen. Ihr steht aber automatisch auf der Nachrückerliste.
Diese Regelung gilt auch für folgende Vorlesungen:
   - Goodbye Chemo… Neue clevere Medikamente zur Behandlung von Krebs (Nr. 11 am 09.03.)
   - Haste mal'n bisschen Blut? Von Vampiren, Aderlässen und Blutspenden (Nr. 18 am 16.03.)
   - Vorstellung des Mathematik-Theaterprojekts: Keine Angst vor Algorithmen (Nr. 24 am 22.03.)

Alle anderen Vorlesungen könnt Ihr gerne auch ohne Anmeldung besuchen!